Ath - L’école du CARAh, Coq de cristal

Les lauréats de l’édition 2017 du concours «Coq de Cristal» ont été dévoilés.

Ce concours, organisé par l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (APAQ-W), Accueil champêtre en Wallonie et la Foire de Libramont, vise à mettre en avant les produits de bouche artisanaux d’entreprises wallonnes employant maximum cinq personnes.

Dans la catégories produits laitiers, les lauréats sont le « Carré frais de brebis» de la Ferme du Planois (Hennuyères - Hainaut) dans la sous-catégorie «Fromage frais nature au lait cru de brebis», le « Flan vanillé de l’Enclus» de la Fromagerie de l’Enclus (Amougies - Hainaut) dans la sous-catégorie «Flan au lait de vache aromatisé vanille» et le « Bleu d’Ath» de la Fromagerie École du CARAH (Ath - Hainaut) dans la sous-catégorie «Fromage à pâte persillée (toutes espèces) au lait cru».

La ferme expérimentale et pédagogique de la Province de Hainaut, le CARAH remporte donc ce prix avec une fierté immense.

Mail? fromagerie@carah.be –

Téléphone ? 068/26.46.30

- équipe de rédaction

Autres actualités à Ath

Articles les plus populaires

Les promotions autour de Ath