A propos de nous
Mais quelle merveille de boulangerie... D'abord parce qu'Angela, la patronne, est une vraie de vraie, une italienne, une passionnée, une de ces femmes que l'on n'oublie jamais ! Ensuite, parce que la qualité et le goût des pains sont carrément inouïs. Le secret
Tous les jours, le pain est pétri à la main, levé en bannetons en osier recouverts d'une toile de lin, "en parfait équilibre avec la nature et le temps". Il faut avouer que les Legrand sont loin d'être des débutants : dans la famille, on est boulanger depuis six générations, et la maison a été fondée en 1831.
Aujourd'hui, leur pain est fabriqué avec amour et des farines bio moulues sur meules de pierre, du sel de guérande, du levain naturel ou de la levure. Goûtez le pain au petit-épeautre, celui à la farine de kamut, les spécialités figues-noix ou raisins-noisettes mais aussi les irrésistibles craquelins, cramiques et brioches moelleuses.