L'Atelier Cuisine

Heures d'ouverture

lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
samedi
19:00 - 22:00
dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Menus/Tarifs

NOTRE ECAILLER :
LES HUITRES : pièce  6 pièces
LES CREUSES :      
Les fines de claires 1.9€  11.4€
Les marennes d’Oléron 2.0€ 12.0€
LES PLATES :    
Les Belons 3.0€  18.0€
Les Colchesters 3.0€ 18.0€
LES CRUSTACES :    
Crevettes grises 80gr 5.0€   
Crevettes roses  150gr 5.0€  
Tourteau 600gr 18€  
Homard  500-600gr 1/2 20€  
                                1/1 40€  
LES COQUILLAGES :    
Clam                      1pc. 6.0€  
Palourdes            12pc. 1.5€  
Moules                 12pc.  7.2€  
Bigorneaux         180gr. 4.0€  
Bulots                   180gr. 6.0€  
     

A emporter : -15%.

LES PLATEAUX :

LE PLATEAU ATELIER-CUISINE :
4 fines de claires, 4 marennes d’Oléron, 2 Zélande, 2 Colchester,
8 palourdes, 8 moules, bulots, crevettes grises et roses, bigorneaux.
2 couverts : 48€

LE PLATEAU ROYAL :
Même assortiment plateau atelier + 2 langoustines + 1 tourteau.
2 couverts : 74€

LE PLATEAU IMPERIAL :
Même assortiment plateau royal + 1 homard.
2 couverts : 96€

A emporter :-15%.