A propos de nous
Mr ARNAUD, après avoir terminé ses études en France qu'il a poussé jusqu'au BTM, est partis travaillé en Angleterre dans un club privé pendant 1 an pour apprendre l'anglais et le métier de pâtissier en restauration.
Fort de son expérience, il est appelé par Fabrice COLLIGNON à Bruxelles pour l'ouverture de son magasin. Il y restera 5 ans en tant que chef de laboratoire ( ou atelier en Belgique ).
Il rejoindra l'équipe de Marc DUCOBU, relais dessert et ambassadeur du chocolat à Waterloo en février 2010 en tant que responsable de pâtisserie.
Le magasin :
Toute la gamme de pâtisserie est légère, fine et réalisé avec le moins de sucre possible pour ne pas en altérer le goût.
La gamme est renouvelé à chaque changement de saison ou selon l'humeur de Nicolas.
Nous proposons également un assortiment de pralines belge, des biscuits, confitures, macarons, bonbons à l'ancienne, viennoiseries...
Nous réalisons également des entremets sur mesure pour toute sorte d'évènement comme mariage, anniversaire,communion, baptême ...