A propos de nous
Les amateurs apprécieront…
Entre le bouchon lyonnais et le bistro parisien découvrez une adresse savoureuse dans le Quartier St-Boniface. Ici, les maîtres des lieux sont Philippe et Véronique Pasquier, un duo efficace et connaisseur qui fait la joie de nos papilles depuis 1987.
En cuisine c’est Philippe qui élabore, en salle c’est Véronique qui veille à tout. La cuisine de terroir avec ses spécialités lyonnaises, du pays Basque et du Sud Ouest est savoureuse et les assiettes généreuses. Les amateurs de cette cuisine authentique apprécieront: les oeufs meurette à la bourguignonne, les huîtres creuses de Cancale, l’andouillette 5A (que l’on dit la meilleure de Bruxelles !), la tête de veau à la parisienne, le confit de canard, le cassoulet, le porc noir du pays Basque… mais aussi des poissons et d’excellentes viandes rouges de tout 1er choix. Sans oublier le gibier en saison.
Les vins aussi vous raviront par leur qualité.
Les prix sont sympa tout comme le cadre où vous aurez mille choses à regarder !
Un joli jardin à l’arrière vous attend aux beaux jours.