Au Palais des Indes

Heures d'ouverture

lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
samedi
19:00 - 22:30
dimanche
Fermé

A propos de nous

Un palais pour le palais !!
 
2012, l’année idéale pour (re)découvrir les nouveautés de notre restaurant « Au Palais des Indes » sis Avenue Louise Initialement créé par Shirine Bandali pour faire découvrir toutes les saveurs et épices de la cuisine indienne. Shafik, son mari, trouva l’espace et créa le décor indien connu pour son ’ambiance tamisée et son atmosphère apaisée et sereine. Au fil du temps, nos fidèles clients nous ont suggérés quelques aménagements du cadre et des plaisirs de la table. C’est donc avec une énorme fierté que désormais, nous vous invitons à vous installer sur nos banquettes agrémentées de coussins colorés. Les tables créant l’espace intime, sont séparées par les célèbres ficelles d’ambiance cosy, envoûtent vos convives par une musique branchée, trendy. Quant au personnel indien, chaleureux et attentif, il vous fera voyager à travers ce magnifique pays des Tandooris, des Thalis et des Curries. Et, pour que chaque jour vous puissiez nous rendre visite sans vous lasser, nous vous proposons de vous régaler avec nos buffets maison :  Buffet à volonté les midis de la semaine (12€)  Buffet Maharadja à volonté le jeudi, vendredi et samedi soir (29€)  Brunch du dimanche (30€) Que le vent nouveau vous amène jusqu’à nos célèbres portes de demeures de hauts dignitaires de l’empire, le bonheur et le bien-être vous submergeront et vous emporteront dès votre arrivée. Au plaisir de vous voir parmi nous.

Promos

MENU SAINT VALENTIN 2012 Ce menu est valable du 10/02/2012 au 15/02/2012 inclus (le mardi soir du 14/02, nous servirons uniquement ce menu). Apéritif Coupe de cava servis avec une pointe de sirop de cassis et ses chips indiens **** Choix de 3 Entrées 1.Samosas boeuf Pâte feuilleté farcie au bœuf et oignons, sauce mangue et tamarin 2.Chicken tandoori Cuisses de poulet marinée au yahourt et épices indiennes 3.Fish fingers Filet de poisson frits marinés à la coriandre et graine de sésame **** Choix de 3 Plats (Riz basmati, naan et raïta compris) 4.Chicken Tikka Massala Dés de poulet grillés dans une préparation au yahourt, fromage blanc et garam masala 5.Scampi Bhuna Curry de scampi aux poivrons et oignons frits 6.Lamb Roganjosh Curry d’agneau traditionnel du Kashmir, cumin, curcuma et coulis de tomates **** Choix de 2 Desserts 7.Gulab Jamun (Beignets moelleux et dorés, dans un sirop de canne à l’eau de rose et aromatisé à la cannelle) Ou 8.Mango rasmalai (Crème de mangue à la crème épaisse) Prix par personne : 45€ 263, Avenue Louise, 1050 Bruxelles – Numéro de réservation : 02/646.09.41 – www.aupalaisdesindes.be – info@aupalaisdesindes.be