A propos de nous
Certificat d'excellence TripAdvisor
Le lieu…
Idéalement situé à l’entrée de Bruxelles non loin du
Boulevard du Souverain et à une dizaine de minutes
seulement du Brabant wallon, le restaurant la Caudalie
ouvre ses portes gourmandes depuis janvier 2013. La
toute nouvelle équipe dirigée par Julie Van Sante offre à
ses convives un accueil chaleureux et un service aux petits
soins dans un cadre élégant et cosy entièrement redécoré
avec goût. Habillée de matériaux nobles, de
chaises confortables, de tables parfaitement nappées, de
tonalités taupe et chocolat et d’oeuvres d’artistes
contemporains, la salle est idéale pour les déjeuners
d’affaires ou les tête-à-tête romantiques. Dès les
premières heures printanières, il fera bon se sustenter à
l’abri de l’agitation urbaine sur la grande terrasse en bois
naturel ensoleillée et fleurie.
La cuisine…
Forgé par ses expériences auprès d’un restaurant étoilé de
Bruxelles, la jeune Chef Nélia Andrade dévoile avec
passion une cuisine française gastronomique et
imaginative. Sélection rigoureuse des produits du marché,
travail soigné des textures et des épices, exaltation en
finesse des saveurs méditerranéennes, sa cuisine fait
parler les meilleurs reliefs du terroir et les patrimoines
culinaires de l’hexagone. Les plaisirs de l’assiette font ici
littéralement voyager les papilles de chaque épicurien qui
se respecte.
Les vins…
Grands crus et premiers crus français, appellations
inédites, nectars naturels et vins du Monde, la belle carte
de Bacchus est encore à elle seule un pur ravissement qui
s’accorde parfaitement avec les mets savoureux.