Carte Infos

L'Or Ange Bleu

restaurant proposant de la cuisine française à Chaumont-Gistoux

Promos

Chers amoureux, chères amoureuses… de la gastronomie,
 
Une fois encore, L’Or Ange Bleu vous invite à un moment d’exception, autour d’un repas comme vous les aimez.
 
Votre menu de février (menu 6 services servi le soir de la Saint-Valentin) commencera avec un tartare de bœuf Irlandais, parmesan et truffe de Carpentras. Vous vous régalerez avec du skreï Norvégien, curry, gingembre, menthe et poireau pour vous délecter ensuite avec le homard et sa salade « liégeoise ». Pour le plat principal : la côte de veau accompagnée de son risotto de « langues d'oiseaux » et truffe ravira vos papilles. Enfin, côté douceurs, vous en profiterez à deux reprises. Vous débuterez par un « quatuor » de litchi, framboise, rose et coco, suivi par un deuxième « quatuor » de délices : banane, rhum, Corinthe et cacao. Ce menu 6 services est au prix doux de 66€. Vous pourrez également vous laisser guider par Olivier, sommelier de l’année (2010) et opter pour sa sélection de vins pour un supplément de 23€ (4 verres).
 
Vous le savez, le 14 février c’est la date des amoureux. Et quoi de mieux que L’Or Ange Bleu pour partager à deux un moment hors du temps ? Alors, ne perdez plus un instant et réservez vite votre table dans votre restaurant préféré. Une surprise sera offerte aux dames et un concours sur notre site permettra aux chanceuses de gagner des thés d’exception !
 
Et si vous vous décidez tardivement, sachez que vous pouvez également fêter l’amour tous les jours : le menu 6 services est disponible jusqu’au 29 février.
 
Olivier Vastenaekel et toute l'équipe de L'Or Ange Bleu

Menus/Tarifs

Carnaval des amoureux.

Oyez, oyez, bonnes gens, le menu BD se dénommera désormais " Haddock ", nom d'un ange bleu.
Et retenez aussi que le menu Saint-Valentin est obligatoire
les 13 et 14 février, paroles d'amoureux.

Hissez pavillon. Le thon rouge est mariné, chorizo ibérique en vue.
Sortez les asperges vertes, moussaillons.
Le calme est revenu dans le jus de coques.
Dégustez en paix, les yeux dans les yeux,
l'anguille fumée dans le lait de poule.
Les petits plats alléchants dans les grands mettront leurs plus beaux atours pour vous faire languir de plaisir.
Un défilé de saveurs : St Jacques de Dieppe, foie gras poêlé,
agneau de lait des Pyrénées.
Un défilé dans les Pyrénées ? Quoi de plus naturel si proche du carnaval !
Salsifis, bas les masques et chaud chaud chocolat manjari.
J'allais oublier la surprise.
Silence, motus et bouche cousue, c'est la Saint-Valentin…
Vous aurez besoin de votre code secret : " sésame-miel ".
N'ouvrez pas ! Tout doux, roucoulez tendrement, gentils tourtereaux.
Voir notre carte sur notre site...

Notre menu Saint-Valention (60€) :

Mises en palais

***

Thon rouge mariné
Chorizo ibérique/asperges vertes/parmesan

***

Saint-jacques de Dieppe
supl truffes noires +10€
Fenouil/ramenasses noires/gomasio pistaches/jus de coques

***

Foie d'oie poelé
Salade de pommes de terre et anguille fumée/lait de poule sésame-miel

***

Agneau de lait des Pyrénées
Compotée de chicons/salsifis/émulsion d'ail fumé/jus a la chicorée

***

Surprise
En prélude au dessert

***

Chocolat manjari
Biscuit rose/mousse de lait/cassonade/sorbet chocolat

Olivier Vastenaekel et toute l'équipe de L'Or Ange Bleu

Services

  • Selection
    • Gault&Millau 2019
  • Paiement
    • Cartes de paiement
    • Cartes de crédit
    • Chèques-repas
  • Commodités
    • Salle climatisée
    • Jardin extérieur
    • Terrasse
    • Accessible en chaise roulante
    • WiFI
  • Parking
    • Parking privé

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