ANS | En introduction au Festival Nourrir Liège, le Salon Nourrir Ans propose à ses participants de découvrir des produits sains issus de l’agriculture ou de l’artisanat local pour une alimentation plus saine et écoresponsable.
En introduction au Festival Nourrir Liège, le Salon Nourrir Ans propose à ses participants de découvrir des produits sains issus de l’agriculture ou de l’artisanat local pour une alimentation plus saine et écoresponsable.
Le programme du salon ?
• 10h - 12h : Atelier, ouvert à 10 participants, animé par Domy Cook pour la préparation du repas de midi. Au menu : apéro zéro déchet // assiette végétarienne avec crêpes farcies aux légumes de saison et couscous de brocoli // mousse au chocolat végan sucrée grâce à un ingrédient mystère.
• 13h - 17h : Ateliers-cuisine, dégustations, stands de produits locaux, stand d'infos, coin jeux et lecture, et bien d'autres choses.
• 14h - 15h : Conférence « Passons à table ! » par Pierre Ozer, climatologue à l'université de Liège.
• 16h30 – 18h : Ciné-rencontre : Ici, la Terre - Introduction et échanges animés par Géraldine Rémy
Info et contacts : ewindels.cca@proximus.be ou 04/247.73.36
Vlan