Maison Leblanc

  mardi 3 septembre 2013 SC

Spécialiste des saucisses, des viandes de qualité et du hachis, la Boucherie Leblanc jouissait déjà d’une très bonne réputation à Liège.

Le pari n’était donc pas forcément risqué d’ouvrir un restaurant à l’arrière de la boutique. Ce qui est aussi étonnant qu’admirable, par contre, c’est qu’il n’aura pas fallu un an pour que l’adresse s’installe confortablement parmi les meilleures et les plus classiques de la Cité Ardente. Désormais incontournable, on y va évidemment pour ses viandes (bœuf argentin, irlandais, australien... Porc espagnol…), à la sélection aussi parfaite que la cuisson. Goût, simplicité, ambiance détendue. Que demander de plus ? Quand on n’est pas végétarien… (SC)

5A Rue Lulay-des-Fèbvres, 4000 Liège, 04-223.31.43. www.maisonleblanc.be

Ouvert du mercredi au samedi de 12h à 14h et de 18h30 à 22h30. 

SC