5 Instafood les plus tendances sur les réseaux sociaux

BLOG & ARTICLES  jeudi 19 avril 2018

Cela fait quelques temps maintenant que la restauration s’invite sur les réseaux sociaux et notamment sur Instagram. Les créations les plus folles y sont largement relayées, jusqu’à devenir de nouvelles tendances ! Voici cinq « Instafood » qui ne vous laisseront pas indifférents.

#blackicecream

C’est la plus énigmatique des crèmes glacées ! Sa couleur noire profonde n’est pas le fruit d’un colorant artificiel, mais bien de l’usage de charbon actif qui vous aidera à la digérer !

#layercake

Amis anglophiles, voici pour vous : il s’agit d’un « Sponge Cake », soit un gâteau de la Reine Victoria composé de plusieurs couches et maintenu ensemble par glaçage, crème ou autre…

#Cheesetea

Certes le mélange est osé, pour ne pas dire perturbant. Il s’agit d’ajouter un peu de crème de fromage au-dessus d’un thé glacé. Une boisson qui fait fureur en Chine et qui arrive chez nous alors, soyez prêt !

#cloudeggs

Laissez le jeune d’œuf intact, montez les blancs en neige, faites cuire ces derniers au four, introduisez le jaune au milieu, remettez le tout au four pour un temps très bref et voilà ! Vous obtiendrez un nuage blanc avec un œuf au milieu…

#icecreamsrolls

Cela nous vient de Thaïlande et le moins que l’on puisse dire, c’est que la chose fait fureur ! Non, il ne s’agit pas de pain « wrap », mais de lait sucré versé sur une surface métallique extrêmement froide et puis élégamment roulé. Bon appétit !

Commerces à découvrir